Кевин Ли рассказал о встрече со своим кумиром БиДжей Пенном

Знаете выражение о том, что лучше не встречаться со своими кумирами, чтобы не испортить впечатление о них? Кевин Ли проверил это на собственном опыте и готов опровергнуть данное утверждение после встречи с БиДжей Пенном.

Кевин Ли рассказал о встрече со своим кумиром БиДжей Пенном

«Встречайтесь с ними» — говорит Ли в интервью порталу MMAJunkie. «Они крутые люди. Мы сидели на матах и общались несколько часов напролет. Он отличный мужик»

По словам Кевина Ли (17-3), который одержал доминирующую победу над Эдсоном Барбозой в последнем бою, он встретился с легендой UFC в Лас-Вегасе, и что самое интересное, БиДжей Пенн был инициатором этой встречи.

«Он написал мне что-то вроде: «Я в Вегасе, и я твой фан». Я такой: «Что? Мой фанат?». Поначалу это казалось очень странным, но потом, когда мы начали бороться с ним, это чувство прошло. Тренировки с ним дали мне много уверенности в том, что я правильно делаю определенные вещи. Это работает»

Неудивительно, что даже топовый боец легкого веса UFC был в восторге от простой встречи с Пенном, ведь БиДжей — одна из самых узнаваемых фигур в ММА. Бывший чемпион легкого и полусреднего веса UFC выступает в крупнейшей лиге мира с 2001 года. На его счету победы над Дуэйном Людвигом, Мэттом Серрой, Таканори Гоми, Мэттом Хьюзом, Кенни Флорианом и другими топовыми бойцами прошлого десятилетия.

В июле БиДжей Пенн заявлял, что у него нет планов на возвращение, однако несколько дней назад портал ESPN сообщил, что бывший чемпион готовится к бою с Райаном Холлом.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: