20 Jul 2019 UFC on ESPN 4 — TBA
Леон Эдвардс VS Рафаэль Дос Аньос

«Усман не сможет удерживать меня, как остальных», — Хорхе Масвидаль

По мнению Масвидаля, борьба не поможет действующему чемпиону полусреднего веса.

Хотя на UFC 239 Хорхе Масвидалю не пришлось демонстрировать свои навыки защиты в грепплинге, все может измениться, если он обнаружит себя в клетке с действующим чемпионом 170 фунтов UFC Камару Усманом.

«Усман не сможет удерживать меня на канвасе, как он это делает с остальными», — заявил Масвидаль.

«За всю мою карьеру это удавалось сделать лишь Демиану Майе, и я надеюсь когда-нибудь провести рематч с этим бойцом. Но Камару не сможет удержать меня на полу. Я слишком долго работал над борьбой, и если бы Бен смог схватить меня, вы бы все увидели, чего я стою. Стилистически Камару подходит моему стилю, ведь я всегда готов поставить на свои навыки».

Само собой, UFC еще официально не объявляла, что именно Хорхе Масвидаль станет следующим оппонентом Камару Усмана. Тем не менее, Масвидаль надеется, что его новая волна фанатов поможет осуществить его чемпионские мечты.

«Титульная гонка в наше время напоминает президентские выбора, где побеждает тот, кто наведет больше шуму. Так что надеюсь, мои фанаты помогут мне, особенно если учесть, что я не так подкован в социальных сетях, как они. Мне нужно как можно больше репостов».

«Расскажите UFC, что вы хотите увидеть мой бой за пояс, потому что это точно поможет. Фанатам надо навести шуму онлайн. Именно этим они должны заняться прямо сейчас. Пусть мои поклонники отправляются в интернет и говорят обо мне как можно больше».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил