20 Jul 2019 UFC on ESPN 4 — TBA
Леон Эдвардс VS Рафаэль Дос Аньос

«Мы больше не увидим Аскрена в клетке», — уверен Колби Ковингтон

Бывший временный чемпион 170 фунтов считает Бена Аскрена «переоцененным».

Колби Ковингтон никогда не верил в хайп, окружающий Бена Аскрена, а после того, как последний был нокаутирован на UFC 239, Ковингтон еще больше убедился, что Аскрену не место в UFC.

«Я же вас предупреждал. В нескольких интервью я говорил, что Аскрен поймает лицом колено, — рассказал Ковингтон. — Он же такой предсказуемый. Он просто прет на вас с опущенной головой, даже не пытается бить перед тем, как провести тейкдаун. В бою с Робби Лоулером он вел себя также. Мне заранее было ясно, как пройдет его поединок с Хорхе».

«Бен переоценен. Все понимают, что он умеет лишь бороться. В UFC он набрал рекорд 0-2. Два поражения нокаутами. Ему стоит вернуться в Азию ко всем остальным отбросам».

«Ты можешь купить себе просмотры и подписчиков, но ты не купишь себе победу в октагоне. Он убедил всех задротов и девственников, что он звезда, но на самом деле он жутко переоценен. Его рекорд состоит из побед над мешками, а в прошлом бою его нокаутировал Робби Лоулер. На UFC 239 Аскрен, наконец, показал всему миру, чего он стоит на самом деле».

Поражение в бою с Масвидалем стало первым в карьере Аскрена, и он уже дал понять, что одна неудача не повлияет на его амбиции стать чемпионом UFC в поулсреднем весе. Ковингтон же уверен, что мы уже наблюдали последний выход Аскрена в клетку.

«Давайте на чистоту, он проиграл не один, а два раза. CM Punk провел в клетке больше времени, но показал себя куда лучше. Нам необходимо избавиться от этого 40-летнего задрота».

«Он хотел попасть в историю промоушена и быть, как я. Меня запомнят, как единственного бойца UFC, который посетил Белый Дом. Его запомнят, как жертву самого быстрого нокаута в истории промоушена. Он не вернется и никогда уже не будет прежним. После такого нокаута не восстанавливаются».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил