Крис Вайдмэн VS

Волкан Оездемир: «Хочу подраться с Рейесом, Латифи, и Кормье»

Бывший челленджер 205 фунтов надеется закрыть все поражения в UFC.

В эту субботу Волкан Оездемир и Илир Латифи, наконец, сойдутся в октагоне на UFC Fight Night 156 после двух отмененных боев.

«Я хотел как можно быстрее вернуться в клетку после моего последнего поражения. Хотел вернуться на победную дорожку, — рассказал Оездемир. — Илир должен был почувствовать мощь всей моей накопившейся ярости, но этого не произошло. К счастью, это все же произойдет в Уругвае».

«После Латифи я хочу провести бои с Домиником Рейесом, Энтони Смитом, и Даниэлем Кормье. Другими словами, со всеми, кому я уступил».

Оездемир понимает, что после трех поражений ему просто необходимо победить в бою с Латифи. Тем не менее, боец не думает, что ему грозит увольнение из UFC.

«Я всегда встречался лишь с топовыми оппонентами, которые держали победные серии. Даже когда я проигрывал, в боях я показывал себя с лучшей стороны. В поединке с Рейесом я вообще не чувствовал, что могу проиграть. Я хочу быть в одной команде с промоушеном, так что никогда не отказываюсь от предложенных мне боев. В субботу я хочу показать зрителям, что я все еще здесь. Я до сих пор элитный боец, который заслуживает находиться в топе рейтинга».

Выиграть в субботу Оездемиру может помочь тот факт, что много лет назад он тренировался в одном зале с Латифи.

«Я был еще очень молод, когда мы тренировались вместе. Он уже тогда был именитым бойцом. Мне кажется, он остался на том же уровне, просто стал сильнее. Я планирую воспользоваться этим опытом. Я более техничный ударник, чем он. К тому же моя нокаутирующая мощь никуда не делась».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил