Крис Вайдмэн VS

Дана Уайт: «Люди снова хотят увидеть Кормье и Джонса в одной клетке»

Президент UFC надеется провести долгожданный рематч.

Будь то противостояние Жоржа Сен-Пьера и Мэтта Хьюза, Вандерлея Сильвы и Куинтона Джексона, Фрэнки Эдгара и Грея Мейнарда, фанаты ММА с радостью готовы заплатить, чтобы увидеть очередной рематч этих легенд ММА. Само собой, схватка Даниэля Кормье и Джона Джонса не станет исключением, особенно учитывая тот факт, что Кормье говорит о рематче с момента поражения Джонсу на UFC 214.  

Во время недавнего интервью с Лорой Санко президент UFC Дана Уайт обсудил потенциальный третий поединок Кормье и Джонса.

«Кормье не обязательно драться с Джонсом в третий раз, но, мне кажется, люди очень хотят снова увидеть их вместе в клетке. Мне интересен их поединок, и я знаю, что и они сами не против еще раз попробовать выяснить отношения в октагоне. Однако эти двое очень упрямые люди. Они оба настаивают на том, чтобы бой проходил в 205 фунтах», — рассказал Уайт.

Несмотря на недавние проблемы Джонса вне промоушена, Уайт считает, что чемпион в полутяжелом весе вернется в клетку до конца 2019 года. Сам Джонс не раз соглашался на потенциальный рематч с действующим чемпионом в тяжелом весе Кормье.

Организация поединка во многом будет зависеть от того, как закончится титульный бой Кормье со Стипе Миочичем, который пройдет на UFС 241. Если Кормье оставит себе титул, то защита пояса в поединке с Джонсом, который поднялся бы в тяжелый вес, стала бы одним очень громким событием для UFC.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил