Крис Вайдмэн VS

Исраэль Адесанья оскорблен сравнениями с Джоном Джонсом в стойке

Временный чемпион в 185 фунтах уверен, что превосходит Джонса в ударных навыках.

Исраэль Адесанья встретится с Робертом Уиттакером на UFC 243 в Австралии, где бойцы решат, кто же достоин носить чемпионский пояс UFC в среднем весе.

В какой-то момент Уиттакер подумывал о том, чтобы тренироваться с Джоном Джонсом для того, чтобы лучше подготовиться в схватке с Адесаньей. По словам последнего, сравнение его ударных навыков с навыками Джонса он воспринимает, как оскорбление.

«Да позови хоть чертов ИГИЛ. Зови кого угодно, чтобы готовиться к бою со мной, потому что они все равно тебя не спасут, — заявил Адесанья. — Никто тебя не спасет. Я готовлюсь с теми, кто был со мной с самого начала. Если я привожу в лагерь бойца со стороны, я привожу того, кто действительно может помочь мне стать лучше».

«Если он думает, что Джон Джонс поможет ему, он не смотрел на его ударку. Это оскорбительно. Вы серьезно сравниваете его стойку с моей? Борьба, да. Зови Джона Джонса, пусть залатает тебе дыры в борьбе. Давай Роб, переведи меня на канвас. Никому не удавалось провести тейкдаун, а после удержать меня на полу. Хотя ты делал это с Йоэлем Ромеро, так что, может быть, именно у тебя получится. Попробуй удержать меня. Если не выйдет, дерись со мной в стойке. Проводи свои маленькие комбинации, которые заканчиваются правым хай-киком. Как насчет облик-кика? Что там еще? У него хороший левый хук, никто не обращает на это внимания. Попробуй провести тейкдаун. Я не Хорхе Масвидаль, но просто попробуй побороться со мной».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил