Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Адесанья сравнил Уиттакера с наркоманом

Временный чемпион в 185 фунтах не сомневается в своей победе над Уиттакером.

Исраэль Адесанья и Роберт Уиттакер еще даже не знают, где именно пройдет UFC 243, на котором они подерутся за титул в среднем весе, но Адесанья уже вылил на оппонента солидную порцию треш-тока.

Во время интервью на последней церемонии «Зала Славы» UFC временный чемпион в 185 фунтах Адесанья прокомментировал первую дуэль взглядов с действующим чемпионом дивизиона Уиттакером.

По его словам, австралиец напомнил ему наркомана.

«Во время дуэли взглядов он был похож на зависимого от метамфетамина наркомана, — рассказал Адесанья. — Он опытный боец, ветеран, прошедший не один тяжелый поединок, так что мне не надо было пытаться залезть ему под кожу. Относительно меня ему этого сделать не удалось. Он говорит, что не думает обо мне, но мне этого и не надо. Я не ожидаю от него ничего подобного. Однако мои тренеры думаю о нем довольно много, разрабатывая прекрасную стратегию, которая позволит мне расправиться с Уиттакером».

Не совсем ясно, почему Уиттакер напомнил Адесанье наркомана. Так или иначе, действующий чемпион похоже остается непоколебим в своем желании держаться подальше от вербальных войн.

Стоит отметить, что Адесанья не сомневается в своей победе над Уиттакером. Боец уже смотрит дальше и уверяет, что подерется со «стареющим» чемпионом полутяжелого дивизиона Джоном Джонсом в 2020 году.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил