Линтон Васселл VS

Роберт Уиттакер: «Адесанья спорит сам с собой»

Чемпион UFC в 185 фунтах предпочитает обходиться без треш-тока.

Чемпион 185 фунтов UFC Роберт Уиттакер не планирует поддерживать вербальную войну, которую активно навязывает ему Исраэль Адесанья.

Уиттакер и Адесанья встретятся в клетке 5 октября на UFC 243, где они сразятся за чемпионский пояс в среднем весе. В то время как Адесанье всегда есть, что сказать о чемпионе, сам Уиттакер предпочитает обходиться без треш-тока.

«Разница в том, что на этот раз у моего оппонента есть ко мне какие-то претензии, — рассказал Уиттакер. — Он как будто спорит сам с собой. Все мои прошлые противники быстро осознавали, что от меня им не дождаться дерзости, и расслаблялись. Я знаю, что через несколько недель мы встретимся лицом к лицу в клетке и разрешим все разногласия. Однако Адесанья продолжает высказывать что-то, хоть и не получает ничего в ответ. Но мне плевать. Что есть, то есть».

По словам Уиттакера, он не обращает внимания на Адесанью частично еще и потому, что не следит за действиями своего будущего оппонента в социальных сетях.

«Иногда он говорит очень забавные вещи. Правда дело в том, что чаще всего они проходят мимо меня. Я многого не знаю, пока мне об этом не расскажут в зале. Кто-то подходит ко мне и говорит: «Видел что Адесанья сказал о тебе?». Затем они пересказывают мне его выпады своими словами, и мы смеемся. Сам же я не в курсе, что происходит в интернете на эту тему».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил