20 Jul 2019 UFC on ESPN 4 — TBA
Леон Эдвардс VS Рафаэль Дос Аньос

Адесанья планирует подраться с Джонсом в 2020 году

Временный чемпион в 185 фунтах уверен, что Джонс потерял хватку.

Вербальное противостояние между временным чемпионом среднего веса UFC Исраэлем Адесаньей и чемпионом в 205 фунтах UFC Джоном Джонсом продолжается. Недавно прошедший UFC 239 дал еще один повод Адесанье обсудить чемпиона.

Во время последнего выпуска шоу Ариэля Хельвани Адесанья оценил выступление Джона Джонса в бою с Тиаго Сантосом.

«Я первый раз смотрел поединок Джона Джонса вживую, и я понял, что в нем уже нет былого огня, — заявил Адесанья. — Он дрался с бывшим полусредневесом, а в прошлом поединке встречался с бывшим средневесом. Каждый раз у него одни и те же отмазки. Джонс уже давно занимается ММА, давно выступает в UFC, он стареет. Я же свежий игрок, в UFC дерусь всего год. У меня все только начинается, поэтому он и завидует».

«Вот что я вам скажу. Я видел Джонса на взвешивании, он начал трясти своими булками, а трясти там нечем. У него худая задница. Посмотрите на него! Он выглядит, как дорито на зубочистках вместо ног, и он еще называет меня худым. Последний человек, который называл меня худым, получил от меня сотрясение моими зубочистками. Я видел Джонса вживую, в нем больше нет боевого духа. Он был лучшим, когда промоушен еще не проверяла USADA, но сейчас ему необходимо снова сесть на пикограммы, если он хочет вернуть былое величие».

По словам Адесаньи, в 2020 году он подерется с Джоном Джонсом на новом стадионе в Лас-Вегасе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил