Майкл Пэйдж VS

Джон Джонс прошелся по «хрупкому» Исраэлю Адесанье

Чемпион UFC в полутяжелом весе не видит в Адесанье хоть какой-либо угрозы.

По словам чемпиона UFC в полутяжелом весе Джона Джонса, он не видит во временном чемпионе UFC в среднем весе Исраэеле Адесанье хоть какой-либо угрозы.

Сложно представить, каким образом в ближайшем будущем могли бы пересечься пути Джонса и Адесаньи, но чемпионы продолжают обмениваться колкостями. 6 июля Джонс будет защищать свой титул в бою с Тиаго Сантосом на UFC 239, в то время как Адесанья встретится с чемпионом Робертом Уиттакером во второй половине 2019.

Недавно Джонс поговорил с Ариэлем Хельвани в рамках его шоу на ESPN, где ему нашлось, что сказать об Адесанье.

«У Исраэля слишком тощая задница. Он же очень худой. Если я доберусь до него, он познает новый уровень боли. Странно, что будучи таким хрупким, он не додумался обзавестись достойными навыками в партере. Смешно слушать, как он критикует мою стойку, хотя ему самому все лицо разбил низкорослый борец. В своих боях я почти не пропускаю ударов, так что он позорится, говоря, что превосходит меня в стойке. Если резюмировать, то я бы сказал, что у Исраэля слишком тощая задница, и что перед тем, как идти против меня, ему стоит добавить в рацион побольше курицы».

Словесный конфликт между Джонсом и Адесаньей начался после того, как последний рассказал, что «охотится» на Джонса. Чемпиону в 205 фунтах эти слова пришлись не по душе, и он заявил, что, если бы дело дошло до поединка, то к третьему раунду Адесанья называл бы его «папочкой».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил