Крис Вайдмэн VS

Роберт Уиттакер объяснил, почему не тренируется с Джоном Джонсом

Чемпион был бы очень рад перенять опыт Джонса.

Во время вербальной войны между Исраэлем Адесаньей и Джоном Джонсом последний отметил, что с удовольствием бы помог Роберту Уиттакеру подготовиться к поединку с Адесаньей.

Тем не менее, несмотря на то, что UFC 243 пройдет уже в октябре, Уиттакер и Джонс так и не оказались в одном зале. По словам чемпиона в среднем весе, причина на то крайне простая.

«Я уверен, Джон бы мне помог, если бы не жил за двадцать с чем-то часов от меня. Проблема в расстоянии. А так у нас с Джоном все отлично, — рассказал Уиттакер. — Мы не раз общались, Джон классный парень, не ходит вокруг да около. Я бы хотел поработать с ним, но, к сожалению, он живет в другой стране».

Хотя бойцы не могут тренироваться вместе, Уиттакер рассказал, что они не раз созванивались с Джонсом. При этом они не обсуждали геймплан на бой с Адесаньей, а просто говорили о последних событиях в ММА.

Само собой, главным событием UFC 243, который пройдет в Австралии, станет противостояние Уиттакера и Адесаньи. Последний раз чемпион выступал на UFC 225, когда во второй раз победил Йоэля Ромеро решением.

Что касается Адесаньи, то он сумел набрать рекорд 17-0, включающий шесть побед в октагоне. В последнем бою он одолел Келвина Гастелума решением, завоевав временный титул чемпиона в среднем весе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил