Крис Вайдмэн VS

Триналдо о Хернандесе «Все понимают, что у него просто нет будущего»

Бразилец недоволен решением судей.

На UFC on ESPN 4 бразилец Франсиско Триналдо проиграл решением  Алексу Хернандесу, однако, по мнению многих, судьи ошиблись, отдав победу американцу.

«Я до сих пор не могу прийти в себя, — рассказал бразилец. — Они бесстыдно забрали у меня победу. Я пытался его нокаутировать, но это не так-то просто сделать на нашем уровне. Если они хотят раскрутить этого пацана, им стоит давать ему только легких оппонентов, иначе он не сможет идти вверх. Ему здесь не место. Все понимают, что у него просто нет будущего».

«Он не выиграл ни раунда. Он не потряс меня ни одним ударом. Каждый мой удар заставлял его нервничать. Просто пересмотрите поединок. Я понимаю, что это не вина UFC, но тем судьям стоит сменить карьеру. Они отобрали у меня победу».

Учитывая противоречивость боя,  Триналдо уверен, что заслуживает гонорар за победу.

«Если им так хочется улучшить его рекорд, хорошо, но заплатите мне гонорар за победу. Я заслужил его. Я избивал его, а он просто бегал. Все понимают, что я победил. Сотрудники UFC были в шоке от объявленного результат, они не понимали, как так получилось. По крайней мере, мне могли бы заплатить, как победителю».

«Каждый день я тренируюсь слишком усердно, чтобы вот так проигрывать. Этот парень много выпендривался, строил из себя крутого… Я всегда говорю, что бойцы никого не боятся, так что не пытайся запугать меня хмурым взглядом. Когда клетка закрылась, он тут же начал вести себя, как сучка. Видимо они хотят превратить эту сучку в настоящего мужчину».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил