Крис Вайдмэн VS

Тренер Марк Генри считает Макса Холлоуэя самым опасным оппонентом

В эту субботу Холлоуэй будет защищать титул в бою с Фрэнки Эдгаром.

Уже в третий раз тренер Марк Генри готовит Фрэнки Эдгара к встрече с чемпионом веса пера UFC Максом Холлоуэем.

Из всех бойцов, против которых Генри приходилось выстраивать геймплан, Холлоуэя он считает самым опасным.

«На первом месте Макс и Хабиб, — рассказал Генри. — Мне кажется, Макс очень быстро перестраивается, если мы говорим об ударке. Он не будет вас бить ногами вообще, а затем в середине раунда неожиданно ударит хай-киком в голову. За бой он наносит больше ударов, чем любой профессиональный боксер из тех, что я видел. Он как будто проводит серии из двадцати ударов, так что, возможно, он самый опасный парень, к которому я готовил своих ребят».

«Третий раз UFC организует их поединок с Холлоуэем. Я невероятно уважаю Макса, в чем-то он даже напоминает мне Фрэнки. Эти два парня никогда не скажут «нет», если Дана Уайт предложит им схватку».

Эдгару уже 37, но по словам Генри, «Ответ» не стремится завязать со спортом в ближайшем будущем. В своем время именно Эдгар позволил Генри стать полноценным тренером ММА, в команде которого теперь тренируются такие бойцы, как бывший чемпион UFC в легком весе Эдди Альварес, бывший чемпион WSOF в легчайшем весе Марлон Мораес, Забит Магомедшарипов, Эдгар и многие другие.

«Не думаю, что в скором времени Фрэнки завершит карьеру в ММА. Ему нравится такой образ жизни, а это главное. Любовь к своему делу необходима, чтобы оставаться на вершине».

Несмотря на все достижения Эдгара в клетке, он практически всегда серьезно уступает оппонентам в габаритах.

«Да, Фрэнки каждый раз находится в невыгодной для него ситуации, особенно учитывая размер перчаток в ММА. Речь идет не только о весе. Фрэнки, как правило, уступает оппонентам в размахе рук и росте. Речь идет о трех слабых местах, но он все равно почти всегда выходил победителем. Фрэнки уникальный боец».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил