Крис Вайдмэн VS

Фрэнки Эдгар: «Я попробую финишировать Макса»

Бывший чемпион в легком весе надеется выиграть второй титул UFC досрочно.

В следующую субботу бывший чемпион UFC в легком весе проведет долгожданный титульный поединок с чемпионом Максом Холлоуэем в 145 фунтах на UFC 240.

О поединке Холлоуэй — Порье

«Наш поединок с Максом будет не похож на его схватку с Порье. Тот бой он проиграл в том числе из-за того, что оказался намного легче оппонента».

«Не знаю, каким он вернется. Все справляются с поражениями по-разному. Возможно, теперь он сомневается в себе, а может быть, наоборот, замотивирован как никогда. Надеюсь, на второй вариант. Да, он проиграл Порье, но они устроили потрясающий поединок, в котором Макс выиграл несколько раундов. При немного другом сценарии победа могла достаться ему».

О преимуществах в грядущем поединке

«Макс победил не одного сильного борца, но я стану лучшим борцом в его карьере. Я всегда использую эти навыки в своих боях, и он точно будет ожидать от меня тейкдаунов».

О перерыве с апреля 2018 года

«Не думаю, что перерыв сыграет какую-либо роль, ведь я всегда в зале. Я должен был драться в декабре и готовился к поединку. Даже получив травму, я оставался в зале и работал над тем, что мог. Конечно, хотелось бы подраться с кем-нибудь для того, чтобы лишний раз испытать себя и заработать деньжат, но все получилось так, как получилось. Если приходится ждать год, но потом драться за титул, я не против».

О прогнозе на поединок

«Я попробую финишировать Макса, но это будет нелегко, ведь он крайне выносливый парень. Вас ждет либо пятираундовая схватка, либо досрочная победа от меня. Лишь бы именно мою руку поднял рефери. Мне надо заставить Макса сомневаться в своих способностях, заставить паниковать».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил