Майкл Пэйдж VS

Волкановски будет готов выйти на замену в поединке Холлоуэй — Эдгар

Волкановски надеется стать чемпионом на UFC 240 или на UFC 243.

Несмотря на то, что Алекс Волкановски впечатляющим образом сразил Жозе Альдо на UFC 237, он не получил заветный чемпионский бой в весе пера. Вместо этого титульник достался Фрэнки Эдгару, который встретится с Максом Холлоуэем на UFC 240.

«Я всегда стараюсь оставаться позитивным в любой ситуации, — рассказал Волкановски. — До сих пор не понимаю, почему не я дерусь с Холлоуэем за пояс. Мне кажется, все было решено еще до моего боя с Альдо».

«Я обязательно должен успеть выступить до конца 2019. Каждый год я стараюсь проводить по три поединка. Посмотрим, что произойдет дальше, но надеюсь, последний поединок в этом году станет титульным. Я не останавливаю тренировки и собираюсь согнать вес к UFC 240, чтобы если что выйти на замену Эдгару или Холлоуэю».

Волкановски не скрывает, что крайне разочарован тем, что не выступит на UFC 240. Тем не менее, он продолжает тренироваться на случай, если судьба все же подарит ему эту возможность.

«Мой менеджер, само собой, остался недоволен ситуацией, но что есть, то есть. В итоге мы дали понять UFC, что я хочу быть официальным запасным вариантом, если кто-нибудь получит травму. Я остаюсь в форме на протяжении всего года, так что на UFC 240 я отправлюсь готовым ко всему».

Если же выступить на UFC 240 не получится, то Волкановски хотел бы подраться за пояс в ко-мейн ивенте UFC 243, который возглавит титульный поединок между Исраэлем Адесаньей и Робертом Уиттакером.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил