Ян Блахович VS Роналдо Соуза

Тренер: «Фрэнсис Нганну сразит любого победителя Кормье — Миочич 2»

После серии из двух поражений Нганну выиграл три боя нокаутами.

Тренер Фернанд Лопес уверен, что его подопечный Фрэнсис Нганну может сразить любого победителя предстоящей схватки Даниэль КормьеСтипе Миочич 2, которая пройдет на UFC 241.

«Думаю, на этот раз поединок пройдет иначе. Стипе очень хорош в борьбе и в боксе. Чтобы победить ему просто нужно оставаться сфокусированным», — рассказал Лопес.

«Если мы не принимаем в расчет возможный сценарий с Джоном Джонсом, то именно Фрэнсис должен стать следующим челленджером. При этом я уверен, что Фрэнсис сможет отобрать пояс как у Стипе, так и у Кормье».

По словам Лопеса, после неудач в боях с Дерриком Льюисом и Миочичем Нганну вышел на новый уровень.

«Я не желаю своим бойцам поражений, но определенно они могут помочь им повзрослеть. Если посмотреть на многих чемпионов, то можно понять, что они достигли успеха, потому что знали вкус поражения».

«Проигрыш вас многому научит. Думаю, те два поражения сделали из Фрэнсиса нового человека».

Лопес также отметил, как быстро отвернулась от Нганну фан-база перед тем, как он снова набрал победную серию, нокаутировав Кертиса Блейдса, Кейна Веласкеса и Джуниора дос Сантоса.

«Люди, как правило, забывают, чего успел добиться Фрэнсис. Он победил сабмишеном Энтони Хэмилтона во втором или третьем поединке в UFC. Зрители были в шоке. Однако все равно ему создают образ, как будто Фрэнсис понятия не имеет, что делать в партере. Не считая двух проигранных боев, Фрэнсис всегда оставался крайне опасным бойцом».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил