Ян Блахович VS Роналдо Соуза

Даниэль Кормье рассказал секрет здоровых отношений с UFC

Чемпион проведет рематч со Стипе Миочем в эту субботу.

В недавней беседе с ESPN чемпион в тяжелом весе UFC Даниэль Кормье объяснил, как ему удается поддерживать позитивные отношения с промоушеном.

«Это же не сложно, — считает Кормье. — Я не понимаю, откуда у всех этих бойцов берутся конфликты с UFC. В этом нет смысла. Это наша работа. Если надо идти раскручивать поединок, иди и раскручивай. Ты же получаешь огромные деньги. Даже новички зарабатывают по 30-40 тысяч. До этого вы столько не зарабатывали. Вы начали заниматься этим, осознавая, что в какой-то момент сможете делать деньги в UFC. С промоушеном не сложно оставаться в хороших отношениях. Если они просят вас сделать что-то, сделайте. Находите общий язык с людьми, и я обещаю, все будет куда легче».

В том же интервью Кормье дал совет бойцам насчет того, как справляться с поражениями.

«Дайте ране поболеть. Очень много людей хотят как можно быстрее забыть о поражении, — считает Кормье. — Через 30 минут после боя они уже пишут пост в Instagram, в котором говорят, что двинулись дальше. Нет, прочувствуйте поражение, потому что тогда вы будете замотивированы не повторять прошлых ошибок. Эта боль не даст вам попасть в эту неприятности снова. Когда я проиграл две схватки с Джонсом, я по-настоящему скорбел. Мне нужно было, чтобы вся ситуация стала для меня уроком».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил