Крис Вайдмэн VS

Чейл Соннен: «К 35 годам Джон Джонс точно потеряет титул».

По словам аналитика, чемпиону необходимо сменить тактику.

Во время последнего эпизода своего подкаста Чейл Соннен обсудил карьеру чемпиона в полутяжелом весе Джона Джонса и возможность того, что в будущем его заменит Исраэль Адесанья.

Джонс победил Маурисиу Руа на UFC 128, побив рекорд и став самым молодым чемпионом в истории организации. За его карьеру Джонса не раз провозглашали лучшим бойцом в истории ММА.

Однако, по мнению Соннена, наследие чемпиона находится под угрозой.

«Я уверен, что, например, Исраэль Адесанья в будущем будет лицом, представляющим UFC. Он станет самой крупной звездой в спорте и все будет рассуждать уже о нем, как о лучшем бойце всех времен. Адесанья запросто сменит Джонса», — считает Соннен.

По мнению аналитика ESPN, время правления полутяжелым дивизионом Джонса подходит к концу.

«Через какое-то время ему придется сменить весовую категорию, если он хочет, чтобы о нем не забыли. Ему нужно расширяться, нужно показать, что он может соревноваться с Даниэлем Кормье без допинга».

«Не думаю, что Джонс понимает, насколько мало у него осталось времени. К 35 годам он точно потеряет титул. Гарантирую это. К 36 он, наверное, даже потеряет статус, позволяющий ему становится хедлайнером по умолчанию. К 37 он будет просто пытаться удержать свою позицию в спорте. От этого никуда не деться».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил