Крис Вайдмэн VS

Исраэль Адесанья: «Я начинал фанатом, а теперь возглавлю самый крупный ивент в Австралии и Океании»

Адесанья встретится с чемпионом Уиттакером в октябре 2019.

Исраэль Адесанья дерется в UFC чуть больше года, но уже стал временным чемпионом промоушена в среднем весе.

Этот быстрый рост в рейтинге удивил даже самого Адесанью. В октябре он встретится с чемпионом UFC в среднем дивизионе Робертом Уиттакером. Поединок пройдет на UFC 243 в Мельбурне.

«UFC 243 станет самым крупным ивентом среди бокса, ММА, борьбы, дзюдо и прочего в Австралии и Океании , — заявил Адесанья. — Для меня будет честью возглавить это событие. Я ведь начинал, как простой фанат, который смотрел UFC годами, а теперь я стал хедлайнером. Настоящее безумие».

Удивительно, как быстро Адесанье удалось получить титульный поединок в таком спорте, как ММА. Боец дебютировал в промоушене в феврале 2018, а в октябре 2019 он уже возглавит самый крупный кард в истории Австралии и Новой Зеландии. Перед тем, как сойтись с Уиттакером, Адесанья успел наработать рекорд 6-0 в UFC. В итоге сейчас он держит идеальный рекорд 17-0.

Само собой, сейчас Адесанья сфокусирован на том, чтобы победить Уиттакера и забрать его пояс. Он уверен, что уже одержал верх по части треш-тока, и теперь планирует перенести этот успех в октагон.

«Когда мы встречаемся вживую, Уиттакер замолкает, — отмечает Адесанья. — Он любит говорить обо мне в интернете или в интервью, и я подозреваю, что кто-то пишет ему текст. Плевать. С глазу на глаз он становится куда молчаливей».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил