Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Тони Фергюсон проехался по бывшим менеджерам и Дане Уайту.

Боец уверен, что его специально не подпускают к Конору МакГрегору.

Еще недавно делами легковесов UFC Тони Фергюсона и Конора МакГрегора занималась одна и та же компания Paradigm Sports. Однако в апреле 2019 Фергюсон неожиданно решил расстаться с Paradigm и подписал контракт с Ballengee Group.

«Я сказал им напрямую: «Мне нужен бой с Конором». Они мне отказали, — рассказал Фергюсон. — Paradigm защищает его также, как это делает Дана. Любой, кто зарабатывает на Коноре, готов целовать его задницу. Не хочу наговорить лишнего, но Конор, можно сказать, управляет Paradigm. Вот только мной он не
управляет. Вы вообще хоть раз слышали от него треш-ток в мою сторону?»

Досталось от Фергюсона и Дане Уайту, который, по словам бойца, сделает все, чтобы защитить известного ирландца.

«Дана еще тот идиот, — прокомментировал Фергюсон недавний интерес Уайта к рематчу Нурмагомедов — МакГрегор. — Не хочу поливать его дерьмом, но Дана не раз подставлял меня. Когда я повредил колено, споткнувшись о провод, он заявил, что любой, кто носит солнцезащитные очки в помещении, достоин подобной участи. Помните? Так вот тогда на мне были очки для зрения».

«Хотите организовать бой МакГрегора с Хабибом и набить свои карманы деньгами? Выпишите мне чек, и тогда я посижу в стороне. Но я больше не буду у вас на подхвате. Я народный чемпион. Я получил свой пояс до того, как это сделал Дастин или Хабиб, а сейчас эти парни будут вести себя так, как будто они меня вообще не знают? Хотя на их месте я бы боялся меня еще больше».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил