Линтон Васселл VS

Томас Гиффорд прокомментировал свое поражение на UFC Tampa

В прошлую субботу Майк Дэвис не оставил Гиффорду ни шанса.

В прошлую субботу легковес Томас Гиффорд столкнулся в клетке с Майком Дэвисом на UFC Fight Night 161, в итоге уступив ему нокаутом.

После того, как Гиффорд пропустил огромное количество ударов в первых двух раундах, многим стало очевидно, что либо рефери, либо угол Гиффорда должен остановить поединок и не пускать бойца в третий раунд.

К сожалению, этого не произошло и на последних секундах поединка, Дэвис нокаутировал Гиффорда, перед этим нанеся немало ударов по корпусу оппонента.  

Само собой, ММА-сообщество прошлась по рефери и команде Гиффорда в Twitter, однако сам боец отнесся к ситуации философски.

«Отдаю должно Майку, у него сильный удар, — написал Гиффорд в Instagram. — Фотография сделана вчера вечером в госпитале. В первом раунде Майк меня потряс, после чего я так и не смог восстановиться. Простите все, кого я подвел. Я способен на большее. Я готовился к поединку с Броком Вивером, но когда он выбыл, я решил согласиться на другого оппонента, потому что мне не терпелось вернуться в клетку. Я боец. Это в моей крови. Послушайте песню «Hard Love» группы INEEDTOBREATH. Она мотивирует и вдохновляет. Как бы ни было иногда плохо, просто скажите себе: «Я проиграл, но все еще в игре». Какая чудесная песня! Я рад выйти из клетки без каких-либо травм, несмотря на урон от Майка».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил