Майкл Пэйдж VS

Нико Прайс: «Кто еще отправляет в нокаут апкиком?»

Прайс готов вернуться в октагон уже в декабре.

После того, как на недавнем UFC Fight Night 161 Нико Прайс нокаутировал Джеймса Вика неожиданным апкиком, мало кто сомневался, что боец получит очередной бонус «Выступление Вечера». Тем не менее, сам Прайс старался не радоваться раньше времени.

https://twitter.com/FOXSportsMX/status/1183203138045644801

«Я подумал: «Кто еще отправляет в нокаут апкиком?». Так что я ожидал, что получу бонус, но не думал об этом, пока не увидел в Instagram, что мне достались дополнительные 50k», — рассказал Прайс.

Интересно, что за несколько секунд до окончания поединка преимущество, казалось, было на стороне Вика.

«Я попытался провести тейкдаун, но у меня не получилось, и я оказался под оппонентом, — продолжил Прайс. — К счастью, все сработало идеально, ведь именно в этой позиции я нокаутировал его».

«В подобной ситуации никто не боится получить по лицу, но, если вы имеете дело со мной, расслабляться нельзя. Вы когда-нибудь видели, как львица дерется всеми четырьмя лапами лежа на спине?»

«Когда я попал по Вику, стало ясно, что поединок окончен, но я не перестану бить, пока меня не остановит рефери. Мне необходимо убедиться в том, что я победил. Речь же идет о моих детей. Я все делаю ради них».

«Мне стало не по себе, когда я посмотрел повтор. Я не захожу в октагон, надеясь избить кого-то до полусмерти. Я желаю всем самого лучшего. Надеюсь, Вик продолжит драться, потому что все мы нужны друг другу».

Что касается следующего шага в карьере Прайса, то боец готов вернуться в октагон уже в декабре. Правда есть одно «но».

«Я не получил никакого урона в бою с Виком, но в декабре у меня родится ребенок. Если будет правильное предложение от UFC, я соглашусь, но не собираюсь пропускать рождение моего ребенка только ради еще одного гонорара».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил