Рой Нельсон VS

Джеймс Вик: «Я знаю, что стоит на кону в поединке с Нико Прайсом»

Вик встретится с Прайсом в эту субботу.

В эту субботу Джеймс Вик вернется в октагон для того, чтобы встретиться с Нико Прайсом на UFC Fight Night 161. Этот поединок не только станет дебютом Вика в полусреднем весе, но и, возможно, определит его дальнейшую судьбу в промоушене.

«От боя с Прайсом зависит очень многое, — рассказал Вик. — Я не наивен и понимаю, что проиграл три боя подряд. Если я уступлю Прайсу в субботу, меня могут уволить из UFC. Я понимаю, что именно стоит на кону».

По словам Вика, он решил уйти из легкого веса в 170 фунтов не из-за трудностей со сгонкой, а ввиду того, что он проиграл несколько боев подряд Джастину Гейджи, Полу Фелдеру и Дэну Хукеру. Вик решил, что если ему необходимо снова пробивать себе путь наверх, то почему бы не делать это в более комфортных условиях.

«Я чувствую себя немного странно, потому что я не жертвую чем-то перед боем. Не думаю, что в полусреднем весе я буду уступать кому-то в габаритах, но сгонка веса всегда была для меня своего рода жертвой. На этот раз я сел на диету лишь за две недели до боя».

«Если я буду не забывать держать руки как можно выше, а подбородок как можно ниже, и не пропущу мощный удар, я точно выиграю Прайса. В стойке я легко с ним справлюсь. По очкам я переиграю его без труда, но, может быть, мне удастся поймать его и нокаутировать».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил