Рой Нельсон VS

Оскар Де Ла Хойя планирует вернуться в ММА

Бывший чемпион по боксу намерен составить конкуренцию Дане Уайту.

Впервые бывший чемпион по боксу, а ныне CEO Golden Boy Promotions Оскар Де Ла Хойя попробовал свои силы в ММА в 2018 году, организовав ивент, который возглавил поединок легенд спорта Чака Лидделла и Тито Ортиса. 

Несмотря на неудачный опыт, в недавнем интервью Barstool Radio Де Ла Хойя признался, что планирует продолжить работу в ММА-индустрии, а также в очередной раз прошелся по президенту UFC Дане Уайту.

«Уайт настоящий задира. Он один из тех, кто добивается своего посредством буллинга, — заявил Де Ла Хойя. — Не просто так многие бойцы промоушена недовольны условиями своих контрактов и отношением в целом».

«Я продолжаю пробивать дорогу в ММА и сейчас работаю над чем-то грандиозным, что точно не понравится Дане Уайту. Тем не менее, мой проект создаст много возможностей. У нас есть Bellator. Есть UFC и ее чирлидер Дана Уайт, который хочет монополизировать всю индустрию. Однако всегда есть место для еще одного игрока. Почему нет?»

Де Ла Хойю также спросили, как бы развивались события, если бы бывший боксер оказался в одном ринге с президентом UFC.

«Я бы отлупил его. О чем вообще может идти речь? Само собой, в октагоне он надрал бы мне задницу, но как я могу проиграть ему в ринге?».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил