Рой Нельсон VS

Дана Уайт ответил на предложение мэра Мельбурна избавиться от октагон-герлс

Президент UFC не собирается прислушиваться к советам австралийских политиков.

Дана Уайт не собирается прислушиваться к советам мэра Мельбурна.

Когда в следующую субботу промоушен приедет в Австралию для проведения UFC 243 в Мельбурне, мэр города Сэлли Кэпп будет надеяться, что октагон-герлс останутся в США. Не так давно Кэпп призвала UFC двигаться дальше и отказаться от услуг девушек подобно таким видам спорта, как Формула-1 и PDC (Профессиональная корпорация дартса).

Тем не менее, президент UFC Дана Уайт не собирается прислушиваться к советам мэра. Наоборот, он отмечает недооцененный вклад октагон-герлс в развитие промоушена и, конечно же, не собирается убирать девушек с UFC 243.

«Наши девушки являются такой же неотъемлемой частью UFC, как и все остальные. Они амбассадоры нашего спорта, — рассказал Уайт. — Как можно говорить об этих девушках и о том, чем они занимаются, не имея ни разбираясь в предмете обсуждения. Эти люди не имеют понятия, как много эти девушки значат для UFC».

«Посмотрите на любой вид спорта, никто не обращается с девушками так, как это делаем мы, — продолжил Уайт. — А тем, кто хочет от них избавиться, стоит посмотреть, чего октагон-герлс добиваются, работая с нашей компании. Посмотрите, сколько они зарабатывают. Вам стоит осознать, что эти девушки не менее важны для нашей компании, чем кто-либо еще в UFC».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил