Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Мэр Мельбурна хочет запретить октагон-герлс на UFC 243

До самого громкого ивента Австралии осталось меньше месяца.

Когда UFC вернется в Австралию для проведения UFC 243 в Мельбурне, она привезет с собой таких топовых бойцов, как Роберт Уиттакер, Исраэль Адесанья, Холли Холм, Ракель Пеннингтон, Дэн Хукер и Эл Яквинта. Тем не менее, по мнению политиков Мельбурна, промоушену стоит оставить дома своих октагон-герлс.  

Мэр Мельбурна Сэлли Кэпп высказала недовольство относительно октагон-герлс UFC, отметив, что другие виды спорта, такие как Формула-1 и PDC (Профессиональная корпорация дартса), уже избавились от этого элемента шоу.  

«На дворе 2019, неужели нам до сих пор требуются полуголые женщины, бродящие по рингу между раундами? — спросила Кэпп. — Девушки больше не держат зонтики над пилотами в Формуле-1 и не выводят игроков к мишеням в PDC. Настало время двигаться дальше».

Ни UFC, ни кто-либо из октагон-герлс промоушена еще не успели прокомментировать жалобы мэра Мельбурна. В любом случае маловероятно, что промоушен последует совету Кэпп.

UFC 243 пройдет 7 октября в Мельбурне, а возглавит ивент титульный поединок в среднем весе между действующим чемпионом Робертом Уиттакером и временным чемпионом Исраэлем Адесаньей. Грядущий бой уже назван самым громким поединком в истории Океании.

В настоящий момент уже анонсированы следующие поединки для UFC 243:

Роберт Уиттакер — Исраэль Адесанья
Эл Яквинта — Дэн Хукер
Тай Туйваса — Сергей Спивак
Надя Кассем — Джи Йон Ким
Люк Джумо — Диего Лима
Меган Андерсон — Зара Фэйрн Дос Сантос
Холли Холм — Ракель Пеннингтон
Джейк Мэттьюс — Ростем Акман

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил