Линтон Васселл VS

Тиаго Сантос: «Джонс останется чемпионом, но лишь до моего возвращения»

Бывший челленджер уверен, что не проиграет в рематче с чемпионом.

Прошло уже семь недель с тех пор, как Тиаго Сантос дрался с Джоном Джонсом на протяжении пяти раундов, несмотря на серьезную травму колена. Сразу после поединка ему пришлось перенести операцию, но, по словам Сантоса, он идет на поправку с завидной скоростью.

«Слава богу, все идет хорошо, даже лучше, чем ожидалось, — рассказал Сантос. — Я восстанавливаюсь очень быстро. Думаю, у меня получится вернуться в клетку раньше, чем я планировал».

«То, как пройдет восстановление, важнее самой операции. Я должен уделить травме все свое внимание. Не стоит торопиться и возвращаться в зал раньше разрешения врача. Не хочу снова пройти через все это».

«Многим спортсменам приходится заново ложиться под нож, потому что они не дали себе восстановиться. Я вернусь тогда, когда буду готов на 100%. Надеюсь, больше меня не ждут никакие операции».

Что касается следующего поединка Сантоса, то бразилец не собирается выпрашивать легкий бой перед тем, как вернуться к войне с бойцами из топа дивизиона.

«Я бы не хотел после перерыва снижать уровень оппозиции. Мне это не нужно. Однако я понимаю, что в UFC не так уж легко снова получить титульный бой. Мне кажется, что если я смогу победить кого угодно во впечатляющей манере, промоушен даст мне рематч с Джонсом».  

«Сам же Джонс останется чемпионом. Он все также будет править дивизионом, но лишь до того момента, как я вернусь».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил