Крис Вайдмэн VS

Тиаго Сантос требует рематч с Джоном Джонсом

Бразилец уверен, что выиграл первую встречу с чемпионом.

После того, как он проиграл Джону Джонсу на UFC 239, бразилец Тиаго Сантос уверен, что должен получить рематч.

Джонс защитил свой пояс чемпиона в полутяжелом весе UFC, победив раздельным решением (48-47, 47-48, 48-47) на UFC 239. Тогда многие посчитали, что чемпион проиграл схватку, и Сантос, который дрался с травмой колена, заслуживает вторую попытку.

«Я думаю, что выиграл раунды 1, 2 и 5. Нам просто необходимо провести рематч. Как только я выздоровею на 100% , нам нужно снова оказаться в клетке и четко понять, кто является истинным победителем», — заявил Сантос.

Сантос серьезно повредил колено во время схватки, в результате чего ему пришлось делать операцию. Бразильцу потребуется от шести до восьми месяцев на восстановление.

«На прошлой неделе я пересмотрел поединок, что было для меня нелегко. Если бы я был судьей, то отдал бы бой Тиаго Сантосу. Я выиграл три раунда. Думаю, судьи сделали решение в пользу Джонса, потому что он чемпион. Видимо челленджерам необходимо побеждать гораздо убедительней».  

По словам Сантоса, он не уверен, даст ли ему UFC рематч или нет, особенно учитывая то, что президент промоушена Дана Уайт уверен в победе Джонса. Пока он сосредоточится на восстановлении колена и попробует вернуться в лучшей форме после 2019.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил