Крис Вайдмэн VS

Стивен Томпсон сравнил Масвидаля с братьями Диаз

Томпсон считает поведение Масвидаля на UFC 239 вполне ожидаемым.

В недавнем интервью с Submission Radio боец 170 фунтов Стивен Томпсон обсудил поведение Хорхе Масвидаля после победы над Беном Аскреном.

«Я уж точно не треш-токер, этого нет в моей природе, — рассказал Томпсон. — С одной стороны, стыдно говорить много дерьма, а потом уснуть в клетке. Но с другой, Бен Аскрен просто знает, как играть в нашу игру. Знает, как продать бой. Так что ты точно понимаешь, чего от него ожидать. Если ты дерешься с Конором МакГрегором, будь ты самым милым парнем в мире, он все равно выльет на тебя кучу треш-тока. Он попытается забраться тебе под кожу, раскрутить поединок».

Томпсон продолжил:

«Учитывая вышесказанное, Бен Аскрен понимал, кто такой Хорхе Масвидаль. Хорхе предпочитает не участвовать в этих играх. Он просто тренируется как можно усердней, а зайдя в клетку, пытается нанести вам максимальный урон. Можно сказать, что он позаимствовал свой подход у братьев Диаз. Он настоящий гангстер в октагоне. Он никого из себя не изображает. Если Хорхе говорит, что ты ему не нравишься, поверьте, он не врет. А если вы услышите от него треш-ток, он говорит от всего сердца, а не для раскрутки боя. Такой вот парень Хорхе».

Стоит отметить, что Томпсон победил решением Масвидаля на UFC 217.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил