Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Скотт Кокер: «8 раз из 10 Бейдер победит Миочича»

Президент Bellator был бы рад устроить встречу чемпионов двух промоушенов.

После того, как Стипе Миочич вернул себе пояс чемпиона в тяжелом весе на UFC 241, президент Bellator Скотт Кокер написал в Twitter, что именно чемпион его промоушена Райан Бейдер является лучшим в мире тяжеловесом.

По словам Кокера, он понял это, посмотрев, что смог сделать с Миочичем Кормье в первом раунде их рематча.  

«Как вы думаете, если бы Бейдер встретился со Стипе, как бы развивался поединок? Бейдер превосходит Миочича в борьбе и способен составить ему конкуренцию в стойке, — рассказал Кокер. — Мне кажется, поединок бы перешел в партер и закончился граунд-энд-паундом со стороны Бейдера. Если бы Кормье дали третий поединок с Миочичем, именно так бы он его и выиграл».  

«У Райана Бейдера и Стипе получился бы отличный бой, но еще лучше бы было провести встречу Бейдер — Кормье. Мой боец может справиться с любым чемпионом UFC. Он уже доказал, что может нокаутировать противника одним ударом. После его выступлений на турнире я могу с уверенностью назвать его лучшим тяжеловесом в мире. Само собой, в любой момент все может решить случайный удар или удачный тейкдаун. Однако я уверен, что 8 раз из 10 Бейдер победит Миочича».

7 сентября Бейдер проведет свою первую защиту пояса в тяжелом дивизионе, встретившись с Чейком Конго на Bellator 226.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил