Рой Нельсон VS

Робби Лоулера не задевает треш-ток Колби Ковингтона

Бывший чемпион сфокусирован лишь на самом поединке в субботу.

3 августа Робби Лоулер встретится в октагоне с Колби Ковингтоном на UFC on ESPN 5.

По словам последнего, в прошлом Лоулер предал свою команду American Top Team, за что Ковингтон собирается отомстить противнику.

«Я не обращаю внимания на все эти разговоры, — признался Лоулер. — Они не отражают меня. Ковингтон делает то, что считает нужным с целью создать что-то, что видимо ему нужно. Я же просто буду оставаться собой, тяжело тренироваться и готовиться к поединку».

«Меня не волнуют его слова. Я счастлив, у моей семьи все хорошо, а сам я двигаюсь в правильном направлении. Зачем оборачиваться назад, когда можно прямо сейчас стараться быть лучшей версией себя».

Хотя в случае победы Ковингтону был обещан титульный поединок, распространяется ли это обещание на Лоулера, до конца не ясно.

«Мы не вели переговоров по поводу титульного боя, — рассказал Лоулер. — Сейчас я сфокусирван на субботе. В идеале я продолжу тренироваться уже в понедельник, потом возьму пару выходных, съезжу в мини-отпуск, а в следующий понедельник снова окажусь в зале. Так что я не задумываюсь о том, что говорит Дана и тому подобным вещам. Все это не имеет для меня значения в настоящий момент».

Не секрет, что в субботу нас ждет противостояние стилей, учитывая любовь Лоулера к боям в стойке и стремление Ковингтона переводить оппонентов на канвас.

«Все бои начинаются в стойке, но я буду готов и побороться. Я всегда стараюсь выиграть нокаутом, всегда представляю, как я побеждаю досрочно. Во время тренировок я бью по мешкам и лапам так, как будто вырубаю кого-то. До сих пор это является для меня главной целью: зайти в клетку и безжалостно уничтожить противника».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил