Яир Родригес VS Джереми Стивенс

RIZIN надеется провести ивент с Конором МакГрегором

Президент японского промоушена готовит для зрителей нечто «странное».

Нобуюки Сакакибара, президент японского промоушена RIZIN FF, пообещал в декабре устроить нестандартный поединок, какого еще не видел мир единоборств.

Стоит отметить, что в 2018 году Сакакибара уже организовывал демонстрационный боксерский бой между Флойдом Мейвезером-младшим и Тенсином Нацукавой.

В интервью после RIZIN 18 Сакакибара намекнул, что в конце года нас ждет что-то очень необычное. При этом для организации загадочного ивента промоутер уже вышел на связь с Конором МакГрегором и Оскаром Де Ла Хойей.

«Мы готовим очень странное мероприятие, — рассказал глава RIZIN. — Можно сказать, мы представим новый вид соревнований, отличающийся от смешанных единоборств, кикбоксинга, и профессионального реслинга».

По словам Сакакибары, на этот раз он решил не сотрудничать с такими боксерами, как Мейвезер и Мэнни Пакьяо, а обратиться к другим известным фигурам из мира единоборств.

«В прошлом году к нам заглянул Мейвезер, но вряд ли мы будем развивать ту идею дальше. На этот раз вместо боксера нам нужен человек, поддерживающий смешанные единоборства и инновации в спорте, вроде Конора МакГрегора или Оскара Де Ла Хойи».

«Мы бы хотели организовать что-нибудь особенное вместе с самым известным бойцом ММА в мире», — отметил Сакакибара.

В 2018 году промоутер и бывший боксер Де Ла Хойя уже пробовал свои силы в ММА, устроив ивент под эгидой Golden Boy MMA, который не оправдал ожидания.

Что касается МакГрегора, то после поражения Хабибу Нурмагомедову на UFC 229 он не возвращался в октагон. Вполне возможно, ирландец решит завершить свою карьеру в ММА.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил