Крис Вайдмэн VS

Кенни Флориан назвал основную ошибку оппонентов Хабиба Нурмагомедова

Бывший боец UFC считает, что оппонентам чемпиона не стоит делать упор на борьбу.

Аналитик Кенни Флориан не думает, что нашел ключ к победе над Хабибом Нурмагомедовым, но считает, что большинство соперников чемпиона совершают одну и ту же ошибку.

«Мне кажется, выходя на бой с Хабибом, все усердно работают над своей борьбой. Но такой подход никогда не сработает, — уверен Флориан. — Хабиб слишком давно совершенствуется в этом аспекте ММА. Та же ситуация с подготовкой к кому-нибудь, вроде Бена Аскрена. Можете сколько угодно прорабатывать борьбу, но их вам не догнать. Они всегда будут превосходить вас».

Флориан рассказал, что, по его мнению, может помочь одержать верх над Нурмагомедовым.

«Конечно, нельзя забывать про борьбу, но мне кажется, стоит использовать джиу-джитсу, чтобы подниматься на ноги после тейкдаунов Хабиба, — объяснил Флориан. — Возможно, все дело в том, что я испытываю особую любовь к джиу-джитсу, но я правда думаю, что именно так можно противостоять напору Хабиба».

«Ну и, само собой, нужно как можно дольше держать поединок в стойке. Атаковать корпус Хабиба, чтобы замедлить его. Он известен отличным кардио, и удары по корпусу будут его изматывать. Они измотают даже самого выносливого бойца. Можно много чего еще придумать, но не стоит пытаться перебороть опытного борца такого калибра. К поединку с Хабибом лучше подойти хитрее», — подытожил Флориан.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил