Майкл Пэйдж VS

Эл Яквинта разобрал Серроне — Фергюсон и Хабиб — Порье

Недавно Яквинта сам проиграл «Ковбою», устроив, тем не менее, «Поединок Вечера».

Недавно легковес UFC Эл Яквинта рассказал, что думает о прошедшем поединке между Дональдом Серроне и Тони Фергюсоном, а также сможет ли, по его мнению, Дастин Порье испортить идеальный рекорд Хабиба Нурмагомедова в сентябре.

В мае 2019 Яквинта сам выходил в октагон против «Ковбоя» и проиграл ему решением, устроив, тем не менее, «Поединок Вечера».

Следующий поединок Серроне закончился победой Фергюсона техническим нокаутом, но не без скандала. Комбинация из запоздалого удара от Фергюсона и неудачного решения Серроне прочистить нос, привела к тому, что глаз «Ковбоя» заплыл, а бой пришлось остановить после второго раунда.

Несмотря на это, Яквинта остался доволен поединком, который, по его мнению, готовился забрать именно Фергюсон.

«Они устроили великолепный бой. Серроне, кажется, забрал первый раунд. Затем Фергюсон как будто поймал второе дыхание и перетащил преимущество на свою сторону. К несчастью он ударил Ковбоя после сигнала, а тот высморкался, из-за чего у него заплыл глаз. Само собой, всем не понравилась концовка, но мне кажется, бой забрал бы Фергюсон».

Яквинта также поделился мыслями относительно предстоящего столкновения Нурмагомедова и Порье в титульном поединке на UFC 242.

«Да, будет крутой поединок. Посмотрим, чем он закончится. Думаю, у Дастина есть возможность стать чемпионом. Очевидно, если Хабиб проведет тейкдаун, у него начнутся проблемы. Однако он регулярно работает с отличными борцами, и его можно уже считать ветераном. Так что посмотрим. С левшами работать не совсем удобно. Я бы не списывал его со счетов слишком рано».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил