Майкл Пэйдж VS

Рашад Эванс советует молодым бойцам не воевать с UFC

Бывший чемпион ушел из ММА в 2018 году.

В наше время, если у бойца есть претензии к UFC, они говорят о них громко и ясно, не скрывая ничего. Колби Ковингтон в какой-то момент даже решил выяснить отношения с президентом промоушена Даной Уайтом, когда тот был в Palms Casino, после того, как не получил обещанный титульный поединок.

Однако, по мнению бывшего чемпиона в полутяжелом весе UFC Рашада Эванса, подобное поведение имеет свои последствия.

«Не устраивайте войну с промоушеном, потому что вы точно не победите, — рассказал Эванс на недавней церемонии «Зала Славы» UFC. — Дана Уайт по сути и есть сам промоушен UFC, а вы не можете выиграть у целого промоушена».

«У вас будут разногласия, но будут и ситуации, в которых необходимо отстаивать свою позицию. В выигрыше, тем не менее, остаются самые рассудительные. Когда недовольные бойцы начинают высказывать свои проблемы с промоушеном журналистам, они делают себе только хуже».

«Дело даже не в самих проблемах, а в том, как вы с ними справляетесь. Важно не довести ситуацию до стадии, где вы больше не сможете обсуждать все с глазу на глаз».

39-летний Эванс ушел из спорта в 2018, получив пять поражений подряд. Вместе с Майклом Биспингом, Ричем Франклином, Клэем Гуидой и Диего Санчесом недавно он был включен в «Зал Славы» UFC.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил