Майкл Пэйдж VS

«Произойти может все что угодно», — Дана Уайт о титульных боях Фергюсона и Нганну

Президент UFC рассказал, что может помешать Фергюсону и Нганну получить их титульные поединки.

В тот момент, когда фанатам UFC уже кажется, что их любимый боец точно должен получить шанс стать чемпионом того или иного дивизиона, президент UFC Дана Уайт обрушивает все надежды фразой «произойти может все что угодно».

Во время недавнего интервью Уайту был задан вопрос, что в теории может помешать Тони Фергюсону в 155 фунтах и Фрэнсису Нганну в тяжелом весе получить свои титульные бои.

«Произойти может все что угодно», — знакомым образом ответил Уайт.

«Почему мы вообще об этом говорим? Вы, ребята, любите обсуждать всякое дерьмо, до которого еще надо дожить. Давайте просто подождем. А что будет, если этот парень сделает то? А что будет, если он сделает это? Какой смысл обсуждать все это заранее? Фергюсон может споткнуться о чертов провод прямо здесь».

«Я не могу рассчитать все заранее. Мы обсуждаем подобную чушь снова и снова. Это сводит меня с ума. Произойти может буквально все что угодно. Посмотрим, как пройдет ивент в Абу-Даби, а затем уже будем думать».

Бывший временный чемпион легкого веса Фергюсон в настоящее время находится на серии из 12 побед. На UFC 238 он победил Дональда Серроне техническим нокаутом.

Что касается «Хищника», то он набрал три победы подряд, нокаутировав одним за другим Кертиса Блейдса, Кейна Веласкеса и Джуниора Дос Сантоса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил