20 Jul 2019 UFC on ESPN 4 — TBA
Леон Эдвардс VS Рафаэль Дос Аньос

«Фергюсон — самый пугающий легковес в мире», — считает Джо Роган

Комментатор UFC восхищен способностями Тони Фергюсона.

По мнению Джо Рогана, Тони Фергюсон доказал, что он является худшим кошмаром для любого бойца в 155 фунтах.

Боец не проигрывал с мая 2012, когд легким дивизионом UFC еще правил Бенсон Хендерсон. С тех пор, как Фергюсон проиграл Майклу Джонсону, он набрал серию из 12 побед. Девять боев он закончил досрочно.

«Тони Фергюсон настоящий зверь, — заявил Роган. — Он самый опасный парень среди легковесов всего мира, потому что он просто напросто не устает во время боя. В поединке с «Ковбоем» у Тони как будто были кирпичи в перчатках. Он разбил лицо Серроне всмятку, а на самом не было почти ни царапины, не говоря уже о том, что он совершенно не устал».

Роган также прокомментировал способность Фергюсона принимать серьезный урон, но все равно выходить из поединка победителем.

«Темп Тони просто не дает покоя его оппонентам. Как с ним вообще можно справиться? Единственный вариант — попасть по нему, поймать его нужным ударом. Энтони Петтису удалось это сделать, но он сломал руку в том бою. Петтис потряс его, Ландо потряс его. Ландо удалось нанести серьезный урон, но Тони знает, как выжить в трудной ситуации».

Последний раз Фергюсон заходил в клетку на UFC 238, где победил Серроне техническим нокаутом. Хотя многие уверены, что именно Фергюсон заслуживает титульного поединка в 155 фунтах, неизвестно, получит ли он бой с победителем схватки Хабиб Нурмагомедов — Дастин Порье.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил