Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Профессиональные бойцы дают прогнозы на бой Джон Джонс — Тиаго Сантос

Титульный поединок в полутяжелом весе пройдет 6 июля на UFC 239.

Эрик Андерс, полутяжелый вес UFC: Сложно прогнозировать бои Тиаго. Он бьет тяжело и необычным образом режет углы. Однако никто не обладает таким высоким бойцовским IQ, каким может похвастаться Джон. Также не забывайте, что борьба является слабым местом Тиаго, что идет на руку такому борцу, как Джон. Я провел 6 из 10 тейкдаунов в поединке с Тиаго, а ведь Джонс гораздо лучше меня в борьбе. Благодаря этому Джон без сомнения выиграет поединок.

Дрю Добер, легкий вес UFC: Джон Джонс без проблем выиграет решением.

Майкл Киеса, полусредний вес UFC: У Тиаго есть шанс благодаря его мощи и атлетизму. Тем не менее, Джон лучший боец pound-for-pound в истории спорта. Вы можете не любить его, как личность, но нельзя отрицать, что он является феноменальным бойцом. Джонс точно победит.  

Алонзо Менифилд, полутяжелый вес UFC: Они дерутся в моем дивизионе, так что выбрать сложно. В любом случае, против Джонса ставить не разумно.

Ренато Мойкано, полулегкий вес UFC: Все знают, что Джон Джонс лучший боец в мире. Однако я думаю, что победит Тиаго Сантос. Иногда необходимо верить, что твое время пришло. Настало время Тиаго.

Джаред Гордон, легкий вес UFC: Если Сантос зайдет в октагон и попытается вырвать победу, как он это обычно делает, у него появится шанс стать чемпионом. Но я думаю, что выиграет Джонс.

Джош Эмметт, полулегкий вес UFC: Я выберу Джона Джонса.  Как его можно отрицать, он один из лучших бойцов на планете. У Сантоса всегда будет шанс победить неожиданным ударом. Он может поймать Джонса и выиграть техническим нокаутом. Это может произойти в первых двух раундах. Но Джонс эволюционирует с каждым боем, так что победит он.

Стивен Питерсон, полулегкий вес UFC: Джон Джонс слишком высокий и искусный в своем деле для Сантоса. Он расправится с бразильцем за три раунда. В третьем он победит Сантоса сабмишеном.

Винс Пичел, легкий вес UFC: Я обязан поставить на Джонса. Сантос жесткий сильный мужик, но он не справится с IQ Джонса. Я вижу, как Сантос выдыхается за один раунд, пытаясь финишировать Джонса, а затем сразу проигрывает.

Ченс Ренкантре, полусредний вес UFC: Как можно ставить против Джонса? Он всегда найдет способ победить, и в его навыках просто нет дыр.

Эдмен Шахбазян, средний вес UFC: Джон Джонс в очередной раз защитит титул. Я не думаю, что в ближайшее время мы увидим, как он проигрывает.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил