Яир Родригес VS Джереми Стивенс

После победы на UFC 241 Содик Юсуф требует оппонента из рейтинга

Боец уверенно прокладывает путь в топ 145 фунтов.

Получив поединок на UFC 241, Содик Юсуф знал, что у него появилась возможность заявить о себе всему миру. В итоге он сделал именно это, нокаутировав Габриэля Бенитеса в первом раунде.

«Я не хотел получить слишком много урона, но знал, что риск будет оправдан. Когда UFC предложила мне выступить на этом карде, я сразу понял, что сделаю все, чтобы извлечь максимум выгоды из ситуации, — рассказал Юсуф. — Я не против опробовать свою мощь на любом представителе моего дивизиона. Когда на тебя смотрят так много глаз, необходимо выделиться. Так что я был нацелен на нокаут в первом раунде, а если бы у меня не вышло, постарался бы получить бонус «Поединок Вечера».

«Я хочу попасть на кард в Вашингтоне. При этом мне надо подраться с оппонентом из рейтинга. Если же его нет в рейтинге, у него должно быть узнаваемое имя».

Помимо прочего, Юсуф с нетерпением ждет того момента, когда UFC отправится покорять Африку.

«После общения с промоушеном я бы предположил, что UFC дебютирует в Африке уже в следующем году. Сейчас они, возможно, подыскивают подходящую арену. Все выходцы из Африки сияют в октагоне. Так что почему бы не провести ивент в 2020 или в начале 2021 года где-нибудь в Южной Африке. Все бы отдал, чтобы выступить на этом континенте».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил