Яир Родригес VS Джереми Стивенс

После успешного дебюта в реслинге Кейн Веласкес не торопится назад в ММА

Бывший чемпион UFC не уверен, что вернется в октагон.

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес не так давно дебютировал в реслинге, выступив на ивенте Triplemania XXVII В Мехико. В итоге Веласкес настолько остался доволен опытом, что теперь не знает, когда вернется в октагон.

«Я занимаюсь реслингом совсем недолго, но уже чувствую себя в нем, как рыба в воде, — рассказал Веласкес. — Мне очень нравится, и я с нетерпением жду продолжения».

«Я всегда любил ММА, — добавил Веласкес. — Я до сих пор тренируюсь и обожаю этот спорт, так что не знаю, завершил ли я свою карьеру. Реслинг является еще одной моей страстью. Он появился в моей жизни неожиданно, и я не был уверен, что он мне подходит. Тем не менее, в реслинге я оказался на своем месте. Мне нравится актерская составляющая этого шоу, нравится работать с аудиторией. Я могу выполнять разные трюки, которые выглядят безумно круто со стороны».

По словам Веласкеса, одним из главных преимуществ реслинга при сравнении с ММА является меньший риск получить какую-либо травму.

«В реслинге я могу работать с кем угодно и не подвергать себя опасности. В ММА все мое тело находится под угрозой. Постоянные удары руками и ногами, тейкдауны и прочее. Твой оппонент работает против тебя, и ты не знаешь, что он захочет сделать в следующую секунду».

«На самом деле я планирую вернуться в клетку в будущем, но прямо сейчас я наслаждаюсь реслингом. Не могу дождаться моего следующего выступления. Я постараюсь стать одним из лучших представителей профессионального реслинга».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил