Линтон Васселл VS

Чейл Соннен уговаривал Ника Ньюэлла не бросать ММА

На Bellator 225 Ньюэлл улучшил рекорд до 16-2.

В прошлую субботу Ник Ньюэлл дебютировал в Bellator, победив Кори Браунинга удушающим в первом раунде.

Аналитик Чейл Соннен, который освещал Bellator 225, похвалил работу Ньюэлла и вспомнил, как уговаривал его в свое время не завершать карьеру.  

«Ник настоящий воин, — считает Соннен. — Многие начинают заниматься этим спортом, чтобы понять, насколько они сильны духом. Так вот не было ни дня, когда бы Ник ложился спать и сомневался в себе. Ник, ты настоящий воин! Ты заслужил этот статус».

Ньюэлл родился, можно сказать, с одной рукой, но несмотря на это, добился завидного успеха в ММА, набрав рекорд 16-2. После того, как он проиграл прошлым летом на Dana White’s Contender Series, Ньюэлл уже успел набрать две победы, в том числе одолев Браунинга на Bellator 225.

В интервью после поединка 33-летний боец рассказал о своих намерениях поговорить со Скоттом Кокером и заключить с Bellator долгосрочный контракт.

«Мне кажется, так оно и будет. Иногда Ник недооценивает себя. Как-то раз я обедал с матерью недалеко от его столика где-то в Коннектикуте. Тогда он еще дрался в World Series of Fighting и как раз объявил о том, что уходит из спорта. Все закончилось тем, что мы с моей мамой убеждали его не завершать карьеру, пока он обедал со своей семьей. Мы говорили ему: «Зачем ты уходишь? Ты выглядишь фантастически»».

«К счастью, он этого не сделал, и я очень рад за него. Я вижу в его будущем только хорошее».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил