Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Чейл Соннен раскритиковал бойцов 125 фунтов UFC

Соннен уверен, что бойцам стоит брать пример с Генри Сехудо.

Аналитик Чейл Соннен недоволен представителями наилегчайшего веса UFC.

По словам Соненна, UFC была очень близка к тому, чтобы избавиться от 125-фунтовой весовой категории, но тут пришел Генри Сехудо и убедил промоушен оставить дивизион. Тем не менее, Соннен не видит, чтобы бойцы наилегчайшей категории ценили данную им вторую попытку.

«Если бы не Генри Сехудо, наилегчайший вес бы исчез с ростера промоушена, — заявил Соннен. — Сехудо принес в дивизион остроты, из-за чего UFC решила повременить с увольнением всех этих бойцов».

«Однако, несмотря на то, что карьеры спортсменов были спасены, сами они, кажется, не извлекли урок из ситуации».

«Никто, кроме Генри Сехудо, не сделал ничего, чтобы стать интересней для промоушена и зрителей, — считает Соннен. — Абсолютно никто. Это вызывает во мне ярость. Все они так громко жаловались, когда думали, что им придется подыскивать другого работодателя. Само собой, я не желаю никому из них проблем, но, как правило, подобные ситуации заставляют людей очнуться».

Соннен отметил, что вместо того, чтобы брать с него пример, коллеги Сехудо по дивизиону смеются над чемпионом и осуждают его выходки.

«Посмотрите на Генри Сехудо, он ведет себя как дурак, — изобразил Соннен критиков Сехудо. — Почему этот парень выходит на сцену в короне и с фальшивой змеей? Этот парень только что спас дивизион. Спас карьеры 56 незнакомцев, у которых такие же цели, как и у него. Ого, может быть, мне стоит подумать об этом».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил