Крис Вайдмэн VS

Генри Сехудо хочет сразиться с Валентиной Шевченко

Двойной чемпион придумал для себя новое испытание.

Действующий двойной чемпион UFC Генри Сехудо недоволен тем, что ММА-сообщество говорит о Валентине Шевченко, как о самом доминирующем чемпионе в спорте.

Недавно он обратился к «Пуле» через Twitter.

«Прямо сейчас я наслаждаюсь чудесным воскресеньем в чудесном Лас-Вегасе, — рассказал Сехудо. — Однако мой телефон разрывается от новостей о Валентине «Пуле» Шевченко, якобы самой доминирующей чемпионке в мире. И знаете что? Я немного завидую, ведь у нее есть пояс, который я не прочь бы забрать себе! Валентина Шевченко, я хочу тебе кое-что сказать. Я планирую стать первым чемпионом среди мужчин и женщин одновременно, которого мир еще не видел. Я вызываю тебя на поединок. Ты можешь стать следующей, кто преклонит колено перед «Тройным «Ч»»».

В прошлую субботу Шевченко в очередной раз защитила пояс в наилегчайшем весе UFC, победив решением Лиз Кармуш на UFC Fight Night 156.

Что касается самого Генри Сехудо, то олимпийский медалист последний раз заходил в октагон на UFC 238, когда остановил Марлона Мораеса во втором раунде и завоевал пояс в легчайшем весе.

Пока неясно, шутит ли Сехудо, или же он правда решил бросить вызов Шевченко.

Как бы там ни было, президент UFC Дана Уайт уже дал понять, что, скорей всего, Сехудо в следующем бою будет защищать пояс 125 фунтов, а его оппонентом станет Джозеф Бенавидес.  

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил