Яир Родригес VS Джереми Стивенс

Тайрон Вудли: Генри Сехудо «всех раздражает»

Бывший чемпион дал совет "Посланнику".

Чемпион UFC в легчайшем и наилегчайшем дивизионах Генри Сехудо не только является выдающимся бойцом, но и интересным персонажем ММА-сцены в принципе.

В то время как некоторые члены ММА-сообщества находят его поведение очаровательным, другие, как, например, бывший чемпион UFC в полусреднем весе Тайрон Вудли, считают как раз наоборот.

«Генри Сехудо, остынь, братан. Ты всех начинаешь раздражать», — обратился к новоиспеченному двойному чемпиону Вудли в недавнем интервью.

«Сехудо феноменальный боец. Невероятно, что он смог выиграть олимпийское золото, ведь, по моему мнению, оно стоит куда больше пояса UFC. Это высшая награда в единоборствах. Генри побил легенду «pound for pound» Демитриуса Джонсона, выиграл титулы в двух дивизионах. Я пытаюсь сказать, что последнее время его резюме становится все лучше и лучше, но поведение вне клетки… ему нужно остановиться».

Особенно Вудли пришелся не по душе костюм, в котором Сехудо провел первую дуэль взглядов с Марлоном Мораесом. Бывший чемпион уверен, что Сехудо стоит убавить в театральности.

«Мужик, ты монстр. Продолжай в том же духе, но выкладывайся в первую очередь в октагоне. Убавь все остальное делений так на десять, и будешь в порядке».

Что касается самого Вудли, то он решил взять перерыв, чтобы окончательно залечить травмы прежде, чем начать новое восхождение к титулу UFC в полусреднем дивизионе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил