Ренато Карнейро VS КОЭФИЦИЕНТЫ НА БОЙ

Генри Сехудо расшифровал свое послание с последней дуэли взглядов

Чемпион UFC в 125 фунтах уверен, что сможет сразить "Магического" Марлона Мораеса.

«Я не верю в магию, — заявил Сехудо журналистам во время медиа дня в преддверии UFC 238, ссылаясь на прозвище Мораеса «Magic». — Всего лишь фокусы для детишек».

Во время последней дуэли взглядов Сехудо появился в мантии и короне, намекая, что он является королем списка «pound-for-pound». Более того, когда пришло его черед подниматься на сцену, Сехудо прихватил с собой реквизит, а именно шляпу фокусника, из которой он демонстративно достал несколько предметов.

«Я вытащил Микки Мауса, который символизировал Деметриуса, — объяснил Сехудо. — Затем я вытащил змею, которая олицетворяла Ти Джея. В конце я достал из шляпы кролика, который символизировал Марлона Мораеса, и которого я отправил пинком в зал. Вот вам фокус от меня».

«В субботу я докажу вам, что магии не существует».

Хотя за свою профессиональную карьеру Мораес заслужил репутацию более или менее скромного бойца, с недавних пор бразильский ударник начал активно обсуждать будущего оппонента  в различных интервью.

По мнению чемпиона, Мораес, наконец, показал свою истинную сущность.

«Долгое время Мораес изображал из себя скромного парня, но не забывайте, что это он вызвал меня на бой. У него не закрывался рот, и вы хотите, чтобы я просто терпел его треш-ток? Сдерживался, как настоящий мужчина? Ни за что. Если хочешь играть грязно, я не против».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил