Крис Вайдмэн VS

Николас Дэлби отреагировал на свое возвращение в UFC

Боец рассказал, чего ему стоило возвращение в промоушен.

У него ушло на это три года, но Николас Дэлби убедил UFC дать ему второй шанс.

Дэлби объявил о своем возвращении в американский промоушен в Instagram, где он рассказал, какие трудности ему пришлось преодолеть.

«Я безумно рад получить контракт на бой, но этот момент для меня важен по другой причине. Как многие из вас знают, я страдал от депрессии, в следствии чего я много пил. Это повлияло на многих людей в моей жизни, и особенно на мою невесту. Когда полтора года назад я решил не только разобраться с депрессией, но и вернуться к боям, мы узнали, что у нас будет ребенок, а затем меня сразу уволили с работы, и мне пришлось искать новую посреди тренировочного лагеря. Я знал, что МЫ просто обязаны преодолеть эти препятствия», — написал Дэлби.

«Помимо того, что мне приходилось готовиться к бою на фоне депрессии, нам также было необходимо латать дыры в наших отношениях, появившихся из-за меня. И это не говоря о том, что мы готовились стать родителями. Для тех, кто не в курсе: успех в ММА зависит не только от самого бойца, хотя иногда именно так и кажется. Если не считать правильных тренеров и тиммейтов, очень важно, чтобы дома вас ждал тихий рай, где вы можете отдохнуть и перезарядиться между тренировками. Каким-то образом  нам удалось преодолеть все невзгоды, а моя невеста еще и находила энергию на то, чтобы готовить для меня, когда я уставал, поддерживать меня, когда я был разбит, и в целом дарить мне любовь и комфорт, который был мне необходим, чтобы показывать нужный результат в зале и в клетке».

«Тот факт, что меня взяли в UFC, не только спасает меня финансово (в прошлом году я потерял больше, чем заработал), но и означает, что мы старались не зря. Контракт не только говорит о качестве моих выступлений, но и о том, что мы преодолели все трудности вместе, работая на эту цель полтора года. Если бы ни моя королева, я бы ничего не добился. Буду любить тебя вечно!»

Дэлби вернется в октагон 28 сентября на ивенте в Копенгагене.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил