Крис Вайдмэн VS

Гуннар Нельсон считает, UFC должна дать второй шанс Николасу Дэлби

Исландец уверен, что Дэлби стал другим человеком.

Гуннар Нельсон надеется, что UFC позволит Николасу Дэлби вернуться в промоушен и выступить в Копенгагене 28 сентября.

Один из самых известных бойцов Дании Николас Дэлби поставил перед собой цель — вернуться в UFC, по пути сражаясь с депрессией и завоевывая чемпионский титул в полусреднем весе в Cage Warriors. Его кровавый титульный поединок с Россом Хьюстоном быстро набрал популярность в интернете.

Многие считали, что Дэлби и Хьюстон дерутся не только за золото Cage Warriors, но и за потенциальный контракт с UFC. Однако поединок пришлось признать несостоявшимся из-за того, что канвас стал слишком скользким от крови.

Хотя в итоге Дэлби не получил заветный пояс, Нельсон считает, что UFC стоит принять скандинава обратно.

«Он определенно заслуживает второй шанс, а UFC в Копенгагене идеально подходит для его возвращения», — рассказал Нельсон на подкасте «MMA Fighting’s Eurobash».

«Это его родной город, а сам Дэлби набрал отличную победную серию. Он совершенно другой человек. Когда-то его сломили жизненные трудности, но сейчас он вернулся. Дэлби тяжело тренируется, что выливается в отличные поединки и победы. Он только что провел безумный бой в Cage Warriors, и я уверен он заслуживает второй попытки в UFC».  

Что касается самого Нельсона, то на UFC Fight Night 160 исландец встретится с Тиаго Алвесом и попробует закрыть поражение от Леона Эдвардса.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил