Яир Родригес VS Джереми Стивенс

«USADA чистит спорт, и мне это нравится», — Гуннар Нельсон.

Исландец встертится с Тиаго Алвесом на UFC Fight Night 160 в сентябре.

Гуннар Нельсон рад испытать себя в поединке с Тиаго Сантосом на UFC Fight Night 160, но он отмечает, что заметил в бразильце определенные изменения после того, как USADA начала сотрудничать с UFC.

«У Тиаго узнаваемое имя, так что я рад подраться с ним», — рассказал Нельсон. — Тиаго уже можно считать ветераном промоушена, не знаю числится он сейчас в рейтинге или нет. Кажется он исчез из него после того, как на сцене появилась USADA».

На вопрос, подозревает ли он Алвеса в использовании запрещенных препаратов в прошлом, Нельсон отвечает утвердительно.

«USADA проделала отличную работу в UFC. Можно заметить огромную разницу во многих бойцах после появления организации. Само собой, кто-то до сих пор принимает запрещенные препараты. Кого-то ловят, кто-то умудряется избежать наказания, но, по крайней мере, каждый из них напуган. Они не могут делать все, что им вздумается. USADA чистит спорт, и мне это нравится».

Несмотря на вышесказанное, по словам Нельсона, жульничает его оппонент или нет, сам боец думает лишь о поединке.

«Стероиды определенно влияют на исход поединка, но я не уделяю много времени этой теме. У меня свои взгляды на ситуацию, но вряд ли я могу на нее повлиять. USADA контролирует этот вопрос, так что я думаю лишь о том, что я буду делать в клетке».

«Я просто не понимаю этих парней. Разве победа будет для тебя значить хоть что-то, если ты получишь ее за счет жульничества? Если без стероидов я не смогу продолжать выступать в ММА, я сразу завершу карьеру».

«Мне сложно представить, что я использую запрещенные препараты, потому что меня пугают последствия. Ты постоянно слышишь истории, как они уничтожают твои органы. Не хочу в старости осознать, что я испортил свою жизнь стероидами. Это не для меня».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил