Майкл Пэйдж VS

Шон О’Мэлли выбывает из UFC 239

В организме бойца UFC снова найдены следы запрещенного вещества.

К сожалению для поклонников ММА, Шон О’Мэлли не вернется в октагон на UFC 239. Представитель легчайшего веса должен был возобновить карьеру после полугодового отстранения в связи с найденными в его организме следами остарина.

Всего за две недели до поединка с Марлоном Верой, который должен был пройти 7 июля, О’Мэлли рассказал о причинах отмены боя в Instagram.

«Хочу поделиться с вами сложившейся ситуацией с моими недавними тестами USADA, и как они повлияют на следующие несколько месяцев моей карьеры. USADA уведомила меня, что последние два теста показали, что в моем организме присутствуют следы остарина, за который я получил отстранение в прошлом году. Хорошие новости заключаются в том, что, по словам USADA, скорей всего, мы имеем дело с остарином, который остался с прошлого года в таком количестве, которое точно не могло дать мне преимущество в бою. Вот почему USADA приняла решение не продлевать мое отстранение».   

«Плохие же новости заключаются в том, что Атлетическая Комиссия Штата Невада временно отстранила меня, чтобы разобраться с ситуацией. Хотя мне жаль подводить своих фанатов, которые собирались болеть за меня в Вегасе, я с нетерпением жду разрешения всей ситуации после того, как эксперты из Атлетической Комиссии объяснят, откуда в моем организме взялось настолько незначительное количество остарина. Еще хочу прояснить ситуацию — Я никогда сознательно не принимал запрещенные препараты, чтобы получить преимущества над другими спортсменами. Я готов пройти любые дополнительные тесты, чтобы доказать это. Я хочу как можно быстрее разобраться с проблемами, чтобы уже вернуться в октагон».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил