Крис Вайдмэн VS

Нико Прайс: UFC не случайно дала мне Джеффа Нила

Боец 170 фунтов уверен, что его поединок украдет шоу на UFC 240.

В теории схватка Нико Прайса и Джеффа Нила, которая пройдет в эту субботу на UFC 240, имеет все шансы забрать бонус «Поединок Вечера».

«Я был в восторге от предложения подраться с Нилом, — рассказал Прайс. — Этот парень настоящий ударник, и мне это нравится. В какой-то момент мы начнем рубиться, и один из нас отправится на канвас».

«Он умеет работать в стойке, я не собираюсь его недооценивать. В нашем спорте любой может нокаутировать любого, особенно если дерутся уже опытные бойцы. О каких бы мы навыках не говорили, в 170 фунтах любой может устроить вам проблемы. В полусредний дивизион UFC случайно не попадают. Кстати, не просто так именно Нилу достался поединок со мной. UFC понимает, что мы покажем шоу, будем безжалостны друг к другу».

«Мы устроим настоящую рубку в клетке, вы ведь знаете, как я дерусь. Я захожу в октагон и пытаюсь попасть по лицу оппонента кулаками, коленями, ногами, локтями, да чем угодно».

Прайс получил в UFC уже пять побед, и все из них досрочно, а за три ему достался бонус «Выступление Вечера». По его словам, ему не терпится присоединиться к числу бойцов, претендующих на титул в 170 фунтах.

«Чувствую себя превосходно. Быстрее и сильнее, чем когда-либо. Я стал более техничен и поднял свои навыки на новый уровень, так что не пропустите мой поединок в субботу».

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:

Комментарии

Cageside.ru - Смешанные единоборства MMA, UFC, миксфайт, бои без правил